凤凰卫视
凤凰网汽车> 抚州> 商情>正文
2017广州车展

福广福特周末狂欢低价购车 巅峰48小时

2014-07-04 09:00:18
分享到:
来源:凤凰汽车 凤凰汽车抚州车市 抚州车市商情 福特 作者:rita

转眼间,随着梅雨季节渐渐进入淅淅沥沥的尾声,2014年也走过了一半的时间,这半年是抚州福广续写辉煌,继续腾飞的半年;同时,这半年也是福特感恩回馈的半年,福特最大家族答谢会、纽博格林挑战赛、翼决高峰挑战之旅、翼起出发无尽之旅等众多活动都留下了福特车主们的足迹。

\

刚刚过去的6月底,我们交出了完美的答卷。那么这周,我们的任务不再是冲量,而是30台特价车全力出清,价格冲击极限。本周7月5-6日,是实实在在以30台特价车出清为目的,一年一次,—一切不可再造,因为进入下半年车市旺季,极限价格将几乎不可能会在出现。当然我们订车礼,抽奖礼,进店礼,老客户转介绍礼,礼礼相待还是不可少的,一切的一切只为恭候您的大驾光临...

---周末狂欢低价购车 巅峰48小时 特惠现车仅30台 席卷全城---接下来就看你的速度了。

抚州福广福特汽车4S店 

地址:抚州市迎宾大道东(南昌大学对面)  

电话:0794-8731939

抚州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×